quinta-feira, 29 de julho de 2010

Quiche Lorraine

quiche-lorraine

Ingrediente

Quantidade

Pate Brisee

250 GR.

Ovo

2 UN.

Gema

2 UN.

Leite

250 ML.

Creme de leite

250 ML.

Bacon

150 GR.

Sal e Pimenta

P

Queijo Emmental

150 GR.

Noz Noscada

P

Modo de Preparo

Unte uma forma de fundo falso com óleo e farinha. Forre esta forma com o Pate Brisee.

Em um Bowl (recipiente redondo de inox) misture: Ovo, leite, creme de leite, sal e noz noscada. Bata com o fue (utensílio usado para bater/misturar os ingredientes)

Dentro da forma já forrada com a Pate Brisee coloque o bacon picado em brunoaise (quadradinhos pequenos), acrescente o queijo Emmental ralado e depois a mistura feita na primeira etapa.

Leve ao forno em temperatura de 170 graus por aproximadamente 30 a 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário