| Ingrediente | Quantidade |
| Pate Brisee | 250 GR. |
| Ovo | 2 UN. |
| Gema | 2 UN. |
| Leite | 250 ML. |
| Creme de leite | 250 ML. |
| Bacon | 150 GR. |
| Sal e Pimenta | P |
| Queijo Emmental | 150 GR. |
| Noz Noscada | P |
Modo de Preparo
Unte uma forma de fundo falso com óleo e farinha. Forre esta forma com o Pate Brisee.
Em um Bowl (recipiente redondo de inox) misture: Ovo, leite, creme de leite, sal e noz noscada. Bata com o fue (utensílio usado para bater/misturar os ingredientes)
Dentro da forma já forrada com a Pate Brisee coloque o bacon picado em brunoaise (quadradinhos pequenos), acrescente o queijo Emmental ralado e depois a mistura feita na primeira etapa.
Leve ao forno em temperatura de 170 graus por aproximadamente 30 a 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário