Ingredientes | Quantidades |
Coxa de Pato | 02 Uni. |
Mel | 125 Gr. |
Suco de Laranja | 06 Uni. |
Manteiga | 0.60 Gr. |
Caldo de Frango | 300 Ml. |
Balsâmico | 0.60 Ml. |
Modo de preparo:
Sele as coxas de pato até que fiuem douradinhas. Não precisa utilizar nada, a coxa de pato ja tem gordura.
Faça o caldo de frango. Dilua 1 tablete de caldo de galinha em 300 ml de água ou utilize a água de cozimento de frango mesmo…
Em uma panela coloque o mel, suco de laranja, manteiga, o caldo de frango e o balsâmico. Cozinhe tudo até que o pato fique mole, quando o pato amolecer retire da panela e reserve… Deixe o molho cozinhando até que reduza até o ponto de glace (ponto de espelho, o molho engrossa e reflete sua imagem).
Dica: Como acompanhamento sirva um pure de batata ou com panquecas bem fininhas e alguns legumes, fica uma delícia =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário