sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Coxa de Pato Laquees com Mel

coxa de pato nova 

Ingredientes Quantidades
Coxa de Pato 02 Uni.
Mel 125 Gr.
Suco de Laranja 06 Uni.
Manteiga 0.60 Gr.
Caldo de Frango 300 Ml.
Balsâmico 0.60 Ml.

Modo de preparo:

Sele as coxas de pato até que fiuem douradinhas. Não precisa utilizar nada, a coxa de pato ja tem gordura.

Faça o caldo de frango. Dilua 1 tablete de caldo de galinha em 300 ml de água ou utilize a água de cozimento de frango mesmo…

Em uma panela coloque o mel, suco de laranja, manteiga, o caldo de frango e o balsâmico. Cozinhe tudo até que o pato fique mole, quando o pato amolecer retire da panela e reserve… Deixe o molho cozinhando até que reduza até o ponto de glace (ponto de espelho, o molho engrossa e reflete sua imagem).

Dica: Como acompanhamento sirva um pure de batata ou com panquecas bem fininhas e alguns legumes, fica uma delícia =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário